Servers Mu Online
Últimos temas
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 8 el Sáb Ago 27, 2016 9:06 am.

█►►► мυ ¢нαяℓуѕ | ιηαυgυяα ѕáвα∂σ 04 ∂є נυℓισ ∂єℓ 2015

Ir abajo

█►►► мυ ¢нαяℓуѕ | ιηαυgυяα ѕáвα∂σ 04 ∂є נυℓισ ∂єℓ 2015

Mensaje  Administrador el Jue Jul 09, 2015 9:39 am

Inaugura sábado 04 de Julio del 2015
↓Peru – Colombia 11.00am ↓ Argentina 1.00pm ↓ Venezuela 11.30am↓

█►►► Mu Charlys ◄◄◄█ ¡Ojo, No es Fruta!

█ Se Busca GM de Peru - Colombia - Venezuela - Argentina █
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
█→ Pagina Principal: wWw.MuCharlys.ml
█→ Facebook Oficial: https://www.facebook.com/MuCharlys

✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯

█→ Regalamos 15 reset al empezar + Kundun+3 + Zen
█→ Experiencia 3000x
█→ Drop 40%
█→ Level pal reset: 380
█→ Borra Stats: Si
█→ Da 400 puntos por reset
█→ Max de Stats: 65000
█→ Ítems exclusivos, Ojo no son Skins.
✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯
█→Todos los eventos activados
█→ Evento exclusivo del Ambulante: On
█→Horario del servidor: 24/7
█→Capacidad de Usuarios: 200 | Próximamente 500

✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯

█→ Shops venden lo necesario.
█→ Spots acorde al servidor.

✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯✯-✯

█→Algunas imágenes




Administrador
Admin

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 06/05/2011

Ver perfil de usuario http://serversmu.activo.mx

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.